PDA

Просмотр полной версии : Суббота. 29.01.11


Nako
02.02.2011, 08:53
Погода опять прекрасная, светит солнышко и от этого хочется улыбаться. Снега не прибавилось но вполне хватает для того что бы тренироваться. Я учила кататься прекрасного, целеустремленного человека. Ему было тяжело, в частности из – за своего веса, но он все быстро схватывал и радовал меня результатом. 100 с лишним килограмм затрудняли подьем с заднего канта, поэтому каждый раз переворот на передний, траверс на переднем, а при смене направления «творческий переворот» и снова езда на переднем канте только в другую сторону. После двух-часовой тренировки мы поправили стойку, освоили задний кант и делали красивую змейку. Было очевидно, что намного важнее веса и комплекции, желание учиться и умение правильно управлять своим телом во время езды.

tuk
04.02.2011, 15:45
спасибо на добром слове
это пишут те больше 100 кг веса (порядочно больше)
ваще удивляюсь как НАКА меня на бугеле затаскивала
но потом обьезжая вокруг и напевая мне передний кантик -- задний кантик я как то и не заметил что еду уже не траверсами :D
спасибо НАКА тебе огромное за терпение и выдержку

кста после того как повошкался с вами выше кресла я все таки сьехал с горы причем перекантовками (не считая блин этого пояса астероидов в виде кирпичей слегка притрушеных снегом)
честно сказать было немного ссыкотно но почти сразу втянулся

еще раз спасибочки за науку и заботу:)
я вернусь, я обязательно вернусь (С)

Nako
04.02.2011, 21:50
ой как приятно)) стасибо контакт)