PDA

Просмотр полной версии : Впечатления бывалой лыжницы :)


Катя
25.11.2008, 20:08
Очень хочется поделиться своими впечатлениями об Антоне и его школе....правда, я совсем не мастер эпистолярного жанра, так что извиняйте, друзья, если что не так ;)
Познакомилась я с Антоном случайно, когда, оставшись на Чегете без компании, заблудилась и прилипла к первому проезжавшему мимо лыжнику... им оказался, разумеется, Антон. С первых секунд знакомства он начал... учить меня ездить на лыжах (видимо, это профессиональное) :D. А я-то, наивная, полагала, что после 10 лет горнолыжной спортшколы меня уже и учить-то нечему :lol: ... оказалось, есть чему! И очень многому можно научить даже опытного лыжника! Ведь горы - это горы... там масса нюансов (снег, рельеф и т.п.)... И вот еще какой момент: в спортшколах нас учат достигать максимальной скорости любой ценой (ведь, в конечном итоге, от скорости зависит исход соревнований), а когда учишься у Антона, задача другая: получить максимум удовольствия от катания, затратив минимум усилий... Антон объясняет, как оптимальнее двигаться в тех или иных снежных и рельефных условиях... И хотя моя спортшкола тоже регулярно выезжала на тот же Чегет, нас этим моментам не обучали... и еще...от нас тщательно скрывали существование такого понятия как ФРИРАЙД (еще бы! Ведь тренера несли ответственность за наши горячие несовершеннолетние головы :) ). Благодаря Антону, я просто влюбилась во фрирайд...это совершенно непередаваемый микс ощущений: свобода, страх, азарт, гордость за себя, чувство опасности, счастье... в общем аЦЦкая смесь чувств!!! Невозможно описать словами то, что чувствуешь, доходя до конца маршрута (а может именно это и называется СЧАСТЬЕМ?). В общем, это надо попробовать, чтобы понять...Спасибо тебе, Антон, за то, что я смогла почувствовать это... В любом случае, если Бог даст, то еще обязательно воспользуюсь услугами Антона в качестве гида-инструктора по фрирайду.
Да, что еще меня приятно удивило: Антон может тренировать группу, состоящую из лыжников совершенно разного уровня, и у него это очень ловко получается :) Это вселяет в меня надежду, что когда-нибудь мы с мужем сможем кататься в одной группе :)
А еще мы с мужем этим летом ездили в скалолазный лагерь ASS в Крыму, учились лазить по скалам. Остались довольны без меры!!! До сих пор долгими зимними вечерами вздыхаем о нашем чудесном летнем отдыхе :) . В этой связи хочется в очередной раз выразить благодарность нашим скальным тренерам Танюше и Оресту. Респектище вам, ребята!

Anton
26.11.2008, 09:11
:D