PDA

Просмотр полной версии : Как я учился ездить на лыжах вне трасс


sergtk
31.12.2011, 16:19
Всем привет,

Приехал вчера с 6-дневного курса.
До этого неделю катался по подготовленым трассам, а хотелось в лес.
Теперь по трассам стало не особо интерестно ездить. Лес - это совсем другое, совсем другие ощущения, другой мир. Не ожидал, что за такой короткий срок можно этому обучиться.

Что со мной происходило, описал у себя в блоге "Как я учился ездить на лыжах вне трасс (http://sergtk.livejournal.com/39765.html)"

Спасибо всем и с новым годом!!

Anton
09.02.2012, 14:15
Спасибо, Серж - с запозданием, за теплый отзыв. Ты был нашим первым курсовым учеником-шестидневкой в этом сезоне. Трогательно. Здорово мы с тобой откатали, надеюсь, ты уже ставал на лыжи после нашего общения в ПДБ и ощутил результат тогдашних усилий в декабре.
Теперь уже февраль идет. Третий месяц сезона. Много было всего-всякого, и учеников самых разных, и поездка в Шамони - целый обвал ярких впечатлений. Сезон - плотная штука, с точки зрения впечатлений. Каждый день тренер максимально концентрируется на своих учениках, буквально перевоплощается в них - чтобы перевоплотить их в себя, передать им, очень быстро и и по максимуму, свое умение и понимание езды. Возникает короткий, но очень очень плотный душевный кнтакт. А на следующий день - новые ученики и новая концентрация, новые перевоплощения. И драйв, драйв... Новый день стирает предыдущий...
Бывает, лица начинают сливаться. Ты помнишь людей, помнишь, что учил их, но уже трудно вспомнить, когда... . Встречаешь спустя какое-то время, обнимаешь, вспоминаешь, как какой-то сон...Такова реальность нашей профессии. Но есть и другая сторона происходящего - когда твои ученики со временем становятся твоими близкими друзьями, родными людьми, с которыми ты идешь по жизни дальше, постоянно ощущая их дружеское внимание, присутствие и поддержку. Это - одна из самых больших радостей моей работы.
Такие дела. У нас тут зима в этом сезоне разыгралась какдавно уже не бывало - снега полно, мороз и солнце. Будет возможность - приезжай еще. Встретим с почетом. Как никак - ты наш первый курсовой ученик сезона 011-12. Мы тебя сразу узнаем, издалека, еще от дороги - можешь быть уверен))));)