PDA

Просмотр полной версии : Подобовец и ребенок 05.02-09.02.


Cherryz
13.02.2012, 12:56
Начну сначала. Поездка в Подобовец начала вырисовываться еще в январе 2011года, когда случайно наткнулась на сайт «antonskischool». До этого мы с мужем осваивали Славское.

В этом году наш ребенок активно стал проситься ехать с нами и учится кататься на лыжах. Лыжи она видела по телевизору и на фото с нами. Полазив по сайту и прочтя все в теме «ставим деток на лыжи» мы укрепились во мнении, что 5 лет идеальный возраст для этого. И началась подготовка: обмундирование (термик, флиска, термокомбез, две пары непромокаемых перчаток), разговоры об обучении, инструкторе. На вопросы перепуганных бабушки и дедушки ребенок с уверенностью отвечал - я буду с инструктором он меня научит кататься на лыжах.

За это время я наверно замучила Антона своими сообщениями с вопросами о том, и об этом, потом были звонки по телефону вопросы об инструкторе.

Билеты куплены все в радостном предвкушении и тут грянули морозы. Морозы крепчали день ото дня. Бабушка сначала пыталась нас отговорить ехать, потом не брать ребенка - «там же мороз под 30градусов». Мы жили в сайтах «ru.snow-forecast.com» и «gismeteo.ua». За несколько дней до поездки, когда вопрос об отмене всего встал особо остро Антон на форуме написал «Мороз и солнце, снег скрипит. Полигон - в полном порядке. В чем и расписываюсь, Антон Яковина» и мы решились, будем ехать.

А дальше было все как в сказке, в ночь перед нашим приездом выпал снег, и все было просто чудесно. Инструктором Алинки был Виталик-пират (Огромное ему спасибо!) Каждый день она занималась с инструктором, потом веселилась в снегу, вечером танцевала в «Справжней казке» и откуда у нее столько сил только удивлялись мы. Мала совершенно не боялась, на четвертый день каталась вместе с нами и на мои фразы «осторожнее», отвечала - «мама не бойся», «все впорядке», «кто быстрее спустится» и т.д. После двух часов с инструктором она просила еще, еще кататься и я не могла загнать ее домой. Вечером на пятый день ребенок рыдал, что приходится уезжать. И сейчас пару дней спустя после приезда Алина все переспрашивает меня, а еще поедем кататься на лыжах.

Мы тоже еще мысленно в Подобовце, ночью снится склон, с грустью смотрим на фотки с вебки, и так не хочется идти на работу.