PDA

Просмотр полной версии : Впечатление чайника


Marina
12.01.2009, 18:38
Я не просто чайник ,а чайник с самой большой буквы!!!Поэтому рассуждать о техниках катания мне не пристало, а вот поделиться впечатлениями хочется.Представте женщину в полном расцвете лет и сил,спускающуюся с горы пешком! И это после того как бугель в прямом смысле заволок меня на эту гору! Глупее затеи- встать на лыжи так вовремя, я тогда и придумать не могла!Лыжи -тяжёлые, гора-крутая...Вот тут -то и появился мой ангел-спаситель-девочка Настя!!!Она очень тактично передала меня в руки Миры, который также тактично объяснил мне ,что учиться никогда не поздно!!! Мимо нас то и дело пролетали профи,а Мирослав между делом замечал, большинство из них-ученики школы Антона.Понятное дело я не поверила,что за день тренировки можно научится спускаться!Мне тогда только бугель казался страшнее страшного!!Но идея семь дней гулять по окрестностям Подобовца меня не прельщала!И на следующий день мы всей семьёй дружно отдались в руки инструкторов!Нас сразу окружили вниманием и заботой! Волшебная непринуждённая атмосфера,потрясающее терпение,искреннее, теплое отношение сразу покорили нас!Наташа быстро помогла мне освоить бугель и теперь я его совсем не боюсь.Спокойный ,терпеливый Ярик научил нас первым приёмам лыжников,Гена подхватил нас на спуске и безжалостно связывал нам ноги своей волшебной верёвочкой, заставлял нас догонять его,с ним было совсем не страшно!
Наша маленькая дочка Катя -любимица и капризуля, благодаря стараниям Наташи, Миры и Геши, через два дня сама поднималась на бугеле(для чайников) в гору и сама спускалась!!!Её бесстрашие нас поразило!Сын (ему 16 лет) в конце первого дня с Антоном спускался с самой верхней точки трассы!А мы с мужем не хотели уходить с горы-почувствовали всю прелесть катания -мы самостоятельно спускались!!!!На следующий день крепотура была страшная (поэтому совет ребят делать зарядку очень уместен), но горка всё-равно тянула!Вообщем домой в Белую Церковь мы вернулись с массой впечатлений и эмоций, а также с твёрдым намерением вернуться в Карпаты! Кстати Геша нам дал много полезных советов на будущее! Мы ими обязательно воспользуемся!
Низкий вам поклон ,ребята, и просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Anton
12.01.2009, 23:59
Все, Маринка, ты больше не чайник :) А дите у вас так вообще просто супер. Спасибо от всех ребят за отзыв и за фотку в особенности. Обнимаем, ваши ASS :D