PDA

Просмотр полной версии : О приятно проведенном времени :)


IriSka
19.02.2013, 11:22
Честно говоря, до этого года с Подобовцем у нас как-то не складывались отношения и я относилась к этому месту очень скептично, то снега нет и приходилось уезжать во Львов тусить, то опять нет снега, а каталка в корчах, как-то не привлекала Но....
В прошлом году, весной я узнала о школе фрирайда (Anton Ski School) и решила, что вот тут-то и сделают из меня Фрирайдера Сразу начала обрывать телефон и сразу же записалась на след. зиму. Дождавшись белой картинки из вебкамеры мотнулась в Подобовец на 6-ти дневной курс. Первые 2 дня - три тренера (Лена (голубоглазая), Юля и Таня). Девочки на столько доступно объясняли материал, мне кажется, даже умалишенный смог-бы понять и сделать. Особенное впечатление на меня произвело их спокойствие, с какой умиротворенностью они 5 раз под ряд повторяют одно и то же, пока ВСЕМ НЕ СТАНЕТ ЯСНО и пока все не повторят технику ПРАВИЛЬНО.
Следующие 2 дня проверяли мою выдержку - 2 дня лил дождь, который смыл весь снег. Признаюсь, каждый вечер я думала о дезертирстве. Только благодаря ребятам из школы это не произошло. Уютные и милые вечера проведенные с ними помогли избавиться от навязчивых идей, и даже больше, от них вообще не хотелось уезжать, уж больно они симпатиШные и дружелюбные оказались. :)
5-й день. Немного притрусило все снежком, но, не достаточно для того, чтобы включить бугеля. Громадная благодарность Метру и Юле, которые взяли меня (уже сходившую с ума от втыкания в ноутбук) с собой покататься в Пилипец. Это был мой первый выезд на фрирайд...Юхуууу...впечатления остались незабываемые....были и броды через речушки, и земляничная поляна и красивый заснеженный лес.
День шестой - снег и тренировка с Антоном и Яриком. Много теории, а еще больше практики. Теперь я знаю, что такое могул.
Вот и все - домой ...чувство манящее назад не покидало меня еще неделю...а это значило - надо ехать еще :)
Впереди оказалось еще много всего интересного - 2 дня тренировок с Антоном: выход в Волшебный лес - мой первый выезд в пухляк оказался не так прост, как я себе это представляла. Объятия с деревьями, частые падения, еле найденная лыжа зарытая в снег и предательская дрожь в коленках. Проблеснула мысль - а может фрирайд это не мое. И тут хочется сказать огромное спасибо Антону за поддержку и веру в меня, так как моя вера пошатнулась! СПАСИБО за 2-й день....благодаря Антону оказалось, что и лес, и пухляк - это мое!

Я не часто пишу какие-то отзывы, но, пребывание в этой школе оставило неизгладимые впечатления. Профессиональные тренера, которые настолько искренне любят свое дело, что и ты начинаешь болеть снегом вместе с ними...и вдобавок, еще и очень приятные, отзывчивые и добродушные. И да, теперь я люблю Подобовец! :)