PDA

Просмотр полной версии : Мы были в Гудаури!


Костян
16.02.2014, 19:11
Привет, друзья!
Вот и мы вернулись из Гудаури! И там мы учились кататься с Anton Ski School! :sport_gl:
Сказать, что нам понравилось – это ничего не сказать!

Собирались мы в школу ещё с прошлого года, жаль узнали про ASS поздно, только в марте. Зато в этом сезоне собрались заранее, ещё в ноябре забронировали жильё и купили билеты в Подобовец. Погоду пасли ежедневно, и всё надеялись, что насыпет как следует. Но такая зима, как у нас в этом году, не дала шансов покататься/поучиться в родных Карпатах.
И вот, глядя на никакие прогнозы, мы в субботу 1 февраля поняли – блин, сезон уже на финише, а мы ещё ни в одном глазу, а лыжи видели полтора раза в жизни :blush: И бегом купили/забронировали самолёт и отель в Гудаури просто за неделю до отъезда. Ёлы-палы, ребята из Anton Ski School уже ж там, а мы ещё здесь!

Вобщем, прибыли по графику 8-го февраля, и прямо на фирменную зарядку ASS! :bo: Её там проводят для всех желающих и совершенно бесплатно. Желающих, надо отметить, немало – все хотят быть размятыми перед каталкой как следует :wacko1: После зарядки с тебя уже пар валит, и ты уже думаешь – ну ни хрена себе что нас ожидает дальше! Однако очковать не стоит, всё что было дальше – это здорово!

Во-первых и главных – это команда ASS! Виталик Пират, Юля Вам и Не Снилось, Игорь Рыцарь, Уча Генацвале – вот кто нас учил кататься и гор не бояться. Эти ребята по-настоящему зарядят вас тем, чем сами владеют в совершенстве. И не думайте, что будут вас лупить палкой по шее – наоборот, нас учили как маленьких детей. Всё очень весело и задорно, вам дают поверить в свои силы, перестать бояться склона, и начать чувствовать лыжи как продолжение себя. В первые дни это было непросто, и если вы по-настоящему хотите научиться – вы будете работать как львы, и пар из вас будет валить в пять раз больше чем на зарядке :dance: Я на склонах за день занятий выпивал по 4 литра воды (ну шо поделать – люблю я воду пить :drinks:, особенно Боржоми). Если вы устали – вам дадут отдохнуть, а между делом ваш боевой дух поддержат весёлыми шутками, и даже если вы полный олень в катании – вы об этом никогда не узнаете, а наоборот, получите правильные подсказки и нужную поддержку. Да что говорить, я каждый день чувствовал, что катаю всё лучше, а ребята (Виталик, Юля, Игорь) говорили – ну ты чувак и жгёшь, ну просто райдер без пяти минут, вобщем реготали все хором :rofl: Доброе и дружеское отношение, юмор и куча лыжных историй, просто человеческий подход и высочайший профессионализм – вот что такое тренеры из Anton Ski School! Увидите, как они летают и крутят на лыжах – вы тоже захотите! Ребяты, мы от Вас в восторге!
Во-вторых, Грузия и Гудаури! Место поистине гостеприимное и уникальное. Пока мы были там, солнце сияло как весной, было тепло, а нам ученикам даже жарко. Все склоны смотрят на юг, находятся как будто в горной чаше, поэтому никогда нет ветра – вобщем, класс! Правда, снега бы побольше, но на это сетуют только крутые фрирайдеры, а нам учням и на трассах было зашибись! Говорят, что в Гудаури обычно столько выпадает, что о существовании метровых скал на отдельных склонах люди узнают только в третий-четвёртый приезд сюда, а обычно всё это просто скрыто под немалой толщей снега. Трассы ратрачат каждую ночь, утром всё в вельвете, и ты выходишь на каталку как на праздник. Крайний снег был в конце января, а мы катали 9-14 февраля, и всё было отлично, лишь немного залысин на нижних крутяках. Зато теперь умеем и по ним спускаться :sport_gl:
В третьих – грузины! Люди добродушные, гордые и гостеприимные. Принимают радушно, кормят вкусно, а вино и чача просто отменные! Нас не покидало чувство, что мы туда как будто к любимой бабушке в гости приезжали – так всё было душевно и приятно.
Ну, о главном – кататься мы подучились, и теперь сидим дома и рассматриваем интернет, куда бы поехать покатать ещё. Жаль, что зима на исходе, а то желание только сильнее разгорелось после уроков Anton Ski School! А ещё – мы приедем к ребятам в ASS снова, когда закрепим свои свежие навыки – надо же совершенствоваться дальше. Да и друзей своих прихватим, уже есть желающие :trampoline:
Вобщем, если вы ещё думаете, что снег в Карпатах выпадет, и там вас научат за два часа ездить (плужком?) – лучше не тормозите и бегом в Гудаури, где работают ребята из ASS, а также намечается 20-30см свежего в ближайшие пару дней. Отдохнёте как следует, а также научитесь кататься по-настоящему – в этом вам помогут Виталик, Юля, Игорь, Уча, которые там будут до конца сезона.
Друзья, большое Вам спасибо! Отпуск и каталка выдались отличные! Мы приедем ещё!
Костя и Наташа :kiss3:

P.S. Жаль, сайт пока не даёт фоток загрузить, а то их есть у нас немало :sport_gl:

Anton
17.02.2014, 22:59
Спасибо за приятнейший отклик, Костян! Очень рады что у вас все круто прошло в Гудаури. А фотки на форуме грузятся свободно, через Управление вложениями, даю голову на отсечение (см фото :)) Так что грузи фотки, хочется увидеть! :)

Костян
19.02.2014, 15:24
Воо, теперь смог :pardon:

Костян
19.02.2014, 15:27
Жаль, руки палками были заняты, так что всё больше пейзажи на фото