PDA

Просмотр полной версии : Впервые на лыжах


avzaskalna
12.01.2015, 14:31
Всем привет! Хочу поделится опытом катания на лыжах вместе с AntonSkiSchool.

Узнала я о школе от парня, с которым мы и поехали. Я никогда не стояла на лыжах, коньках, потому была абсолютным «0», парень же умел «плужить». Для меня первый спуск был ужас каким стрёмным, просто «огосподибожемой», спускалась я больше полутора часа. Ну не передать весь шок страх и ужас того, что ты просто стоишь, а оно едет! И при этом тебе нужно завалится наперед, а не назад! Но, благодаря гуру Антону, уже на второй день, после 5го спуска я преодолела страх! Это бил просто прорыв!!!

Учили нас «не плужить», катать как на кантах так и плоским ведением лыж. Первых три дня был загруз теорией и пробы нормального исполнения маневров. Антон много рассказывал и показывал, ехал рядом, за всем следил, исправлял и помогал. Не получается – пойдем другим путем. «Глупо биться без толку об стенку. Нужно искать двери» (с) Антон. По окончанию 3-ех дней, мы сделали перерыв. Следующие три дня нас учил Ярик. Если Антону больше нравилась езда на кантах, то Ярик больше учил нас кататься на плоских лыжах. В итоге, на 6-ой день я смогла, уже не боясь, спокойно, правильно и красивенько катнуть!

Итак, я осталась очень довольна! Тренера, гуру просто шикарные! Очень внимательны, учат правильно и разным техникам, что способствует изучить катание на лыжах со всех сторон. Работают с вами весь день, от открытия подъемников до захода солнца.

Отдельно о плуге: как я говорила, моего парня научили «плужить». Вы бы знали, КАК СЛОЖНО ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ! Как же сложно выбить тот «плуг». Это ужас и капец! И смотришь на склон, а все , простите, раком стали, ноги скрестили, чтобы лыжи смотрели друг на друга, пятки расставили и палочками перебирают, пока ты на расслабончике плавно их обгоняешь, оставляя шлейф снега после себя. И это они называют катанием.

Как говорит Антон, это все равно что сесть за руль автомобиля, нажать тормоз и пробовать учиться ехать. Потому, мой вам совет. Не стояли на лыжах, а хотите? Тогда записывайтесь в AntonSkiSchool, это стоит того! Будете смышлененькими и будет погода, так и фрирайдить заодно научитесь, тупить на склоне не будете и почувствуете всю красоту и кайф от пухлячка)

Огромное спасибо Ярику и Антону. Спасибо вам ребята, заразили, буду катать. До встречи!