PDA

Просмотр полной версии : Есть желание поучиться в Вашей школе.


Олег_Q
20.04.2016, 20:25
Добрый вечер Антон.
Нам рассказали про вашу школу друзья, которые учились в вашей школе в Подобовце, им очень понравилось, они и мы из Москвы. Нас 6 человек, было бы интересно поднять свой уровень, поучиться с вами во Франции. Расскажите условия, программу обучения и цены.
За ранее благодарен.

Anton
21.04.2016, 11:48
Привет Олег!
Очень приятно, что сарафанное радио работает и наши ученики хорошо о нас рассказывают своим друзьям! :yes: Людей, которые приезжают к нам по такой "наводке", учить особенно приятно, ну и ответственно тоже)))
Да, к делу.
Расскажите условия, программу обучения и цены.Конечно же, мы с удовольствием потренируем вас, во Франции и где угодно. Насколько я понимаю, речь идет уже о следующем сезоне? Вообще, у нас достаточно необычная школа, мы готовим к фрирайду и катаем фрирайд с учениками, и нам очень важно узнать побольше о своих будущих подопечных, особенно если речь идет о наборе групп в зарубежные поездки.

Первое условие Каждому из вас нужно обязательно заполнить анкету у нас на сайте, там заданы все необходимые вопросы. Заполните ее, плз. http://www.antonskischool.com.ua/signup/anketa

Программа обучения у нас многоуровневая, вы можете ознакомиться с ней на сайте, здесь (http://www.antonskischool.com.ua/programms/ski) - почитайте плз, прежде чем заполнять анкету, обязательно, поможет вам определиться со своим уровнем. Цель программы на всех уровнях - сделать из ученика allmountain skier/snowboarder, то есть мы со старта готовим учеников так, чтобы они умели кататься по любому рельефу, по трассам и вне трасс.

Цена зарубежной поездки в ASS :smile: Обычно мы продаем пакет, он включает в себя тренерский гонорар+проживание+ трансфер от аэропорта (бывает, что едем бусом от границы, тогда весь проезд)+скипасс. Подробней вы можете прочесть условия в описании нашей поездки в Монженевр. (http://www.antonskischool.com.ua/calendar/event/32-podarok-na-8-marta-montgenevre-frantsiya) На будущий сезон условия меняться не будут и цена тоже не изменится, по крайней мере, существенно. При желании, вы можете не покупать у нас весь пакет, а добраться до места, поселиться и тд самостоятельно. В этом случае вы платите нам только тренерский гонорар - 300 евро с человека за 6 дней тренировок. Кроме обучения технике езды на горе и тактике движения вне трасс мы также преподаем основы лавинной безопасности, в виде лекций после каталки и практических занятий на горе. Это райдеру надо знать обязательно.

Ок. Для начала разговора, думаю, достаточно. Вы задали очень обширные вопросы, Олег, по каждому можно говорить очень много и долго. Почитайте анкету и программу по ссылкам, что я дал, и продолжим общение более предметно.

При желании вы можете связаться со мной по скайпу antonyakovyna или по вайберу +38 066 344 0353

Буду рад продолжить общение и конечно же, поработать вместе в Больших Горах.

С уважением, Антон