PDA

Просмотр полной версии : Середина февраля с ASS


selivonaleksei
22.02.2015, 11:08
Гостил я у Антона и Ко, в середине февраля. Начну с того, что бронил я жилье в вершине холма, а потом по приезду оказалось, что нифига я там не забронил и пришлось мне в субботу утром на морозе минус десять обзванивать всех и все в поисках заветного койко-места. Во время этого крайне неблагодарного процесса, решил зайти к ребятам погреться, где тут же мне предложили остаться. Виси у нас — сказал Антон. Ништяк — ответил я, и началось...

В первый же день, меня отдали на попечение Гриши, и после непродолжительной раскатки мы погнали на Гембу. Гриша, очень позитивный и веселый парень, общаться с ним - одно удовольствие, хотя как тренер - очень требовательный и строгий, задает ооочень бодрый темп и учит конкретно вваливать. Довелось увидеть его в свободном катании, чувак реально крут.

Антон совсем другой, он дает очень много теории и раскладывает ее по полочкам. Темп у него поменьше чем у Грина, ему нужно убедиться в том, кто как и насколько хорошо его понял, и повторить еще раз, закрепить успех. Он любитель "импортных" технических элементов, загадочных, но в тоже время очень понятных терминов. Может дать жару. Я под раздачу не попадал, но видел это вживую. Работает, реально работает.
Слушай тренера и доверяй ему. Тоже работает.

Общее впечатление о всех остальных: к сожалению не успел покатать с остальными, но я видел как они работают. Видел как начинают нормально ездить нулевые, видел как выравнивают средняков, а это очень тяжело.
Что касается меня, то я был пять дней и еще денек катал самостоятельно, завалы назад устранены, общая картина улучшилась, теперь я еду медленнее, но фулл контрол ))

Следующий этап для меня — это прыжки. Я видел как летает Грин... вдохновляет, if you know what I mean.