PDA

Просмотр полной версии : Че и Антон для меня


1k
19.05.2009, 20:52
Странно, так много всего в голове, и так сложно написать что-то что бы самому захотелось запостить. Итак, как я покатался на Чегете с Антоном? С Антоном весело, приятно, позитивно катать и отдыхать. Я катался с ним и с Катей на Чегете в прошлом году. До того как попал к нему в руки думал, что являюсь почти отличным лыжником, когда покатался с ним понял что стал неплохим представителем породы лыжников, но до хорошего мне еще учиться и учиться. Вообще было бы неплохо начать учиться в Подобовце, а не на Чегете, но так в итоге было интереснее :D . Антон очень качественно отрабатывает движения у учеников, при этом не пытаясь схалтурить и дать только одну самую простую технику. Постоянно следит за выполнением элементов и подсказывает что и как ты делаешь не так. У меня не было ни одного спуска без разбора моих ошибок. Так получилось что к Антону, видя его технику постоянно обращались за консультациями лыжники. Я ехал с ними, что было очень хорошим уроком, потому что анализировались не только мои ошибки, но и ошибки людей, которые катаются немного лучше меня и технику которых я видел, себя-то когда едешь не видишь :D . Также НУЖНО заметить и отметить что у Антона отлично получается настроить человека. А степень его сдержанности в моменты когда я ехал 5 минут, а валялся в снегу 10, пытаясь надеть лыжу, просто невозможно описать словами.

1k
19.05.2009, 20:59
Это было то, что люди, которые думают стоит или не стоит обычно читают, а теперь эмоции.
Блин, больше года прошло, а я все вспоминаю как же прикольно покатались. В этом году, после НГ я добил свое плечо. Я в прошлом году еще проверял его на прочность. А я так собирался, даже лыжи купил под это дело. Так что вернутся на Чегет и опять катнуть не вышло. Зато плечо починил ;) . Жду следующего сезона. Привет Всем Кто меня знает.
Если не понятно по аватаре :D , это Ваня, в галерее учеников 2008 вторая фотка.

1k
19.05.2009, 21:03
Да, и самое главное. Я заразился фрирайдом. Назад дороги нет, теперь отратраченные трассы просто не вызывают никаких эмоций :geek:

Anton
21.05.2009, 00:09
Да Ванечка, по аватаке тебя трудно узнать, так что я твой фейс тут подцеплю, шоб глаз порадовать :D
Будь здоров, родной, лечи плечико, покатаемся на будущий сезон, где приднется, очень рад буду с тобой снова порысачить, повисеть... Обнимаю, братишка. Звони, пивка попьем. Мы тут летом скалами будем заниматься, найдешь время, полазим. :) Короче, спасибо, проявляйся.

Anton
21.05.2009, 13:05
Вот и Ванечка:) [attachment=1:ot8644wr]Ванечка.jpg[/attachment:ot8644wr] А то написал и забыл прицепить. Вот потртретик, фас, так ска'ть :D сделан в нашем домике у Залимхана в Терсколе в апреле 08 в дверях этой самой кухоньки,если не ошибаюсь.
[attachment=0:ot8644wr]Изображение 100.jpg[/attachment:ot8644wr]

1k
24.05.2009, 18:13
Блин! Ну все, ностальгия накрыла. Просто слов нет.
А с плечом все довольно неплохо, правда на полгода я из спортивной жизни выпал, так что полазить получится только следующим летом, а пифка попить – НАДО! На следующей неделе найдусь :D

1k
24.05.2009, 18:20
Помню-помню кухоньку. Помню как мы там с Залимханом праздновали победу Мухтара в Чемпе по фрирайду. Да и вообще много там было времени проведено ;)

Anton
25.05.2009, 14:34
В этот раз мы с Мухтаром лично познакомились, он был дома, у Залимхана. Человек он закрытый и без бахвальства. Тем не менее, мы пообщались и даже немного вместе покатались на Эльбрусе. Выглядело это так: мы встретились на крутом участке после Кругозора, поздоровались, потом Мухтар стал на прямые лыжи, свои новенькие Россики с обратным прогибом, и погнал вертикально вниз, по прямой, только мы его и видели. Снова встретились уже под подъемником. На фотке он в желтом костюме.
[attachment=0:3lwfl7t6]P4032355.JPG[/attachment:3lwfl7t6]