Welcome Guest (Log In | Register)


Вернуться   Форум Anton Ski School > Школа в работе/School at work > Ваши впечатления об учебе в Anton Ski School > Школы в Грузии, впечатления и отчеты


Ответ
Гудаури 2014 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 09:55   Post #1
Margarita
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 1

Smile Гудаури 2014

Приветствую Вас,друзья!
Пишу от всей своей шумной компании, хочу поделиться с Вами своими эмоциями (исключительно положительными)! Мы недавно вернулись из солнечной Грузии, чудесного места – Гудаури!
Но начну я свой рассказ о том, как мы туда попали….
Ровно год назад в нас проснулось желание научиться кататься на сноуборде, и умные люди посоветовали не заниматься самодеятельностью и направили в AntonSkiSchool. Так мы попали в Подобовец и познакомились с командой Антона. И это действительно команда – команда безумцев, влюбившихся в снег, лыжи, сноуборды!
С нами занимались Дима Костин,Богдан, Юрец. За 4 дня нам доходчивым языком (как детям) объяснили основы , поставили на доску, и мы поехали!
От ребят мы узнали, что кроме обучения в Пдб, школа организует поездки за границу. И как-то на очередном форме я увидела фотографии Гудаури…и поняла, что безумно хочу туда…Хотелось вырваться из душной Москвы…увидеть зиму…снег…солнце…горы…так как у нас зимы нет
Тем более ASS теперь и в Грузии!!! Меня сначала огорчили, что пока там работаю только лыжники, но после обращения к сААААмому главному, прилетел Богдан на помощь Юле!
В отеле нас напугали, мол, снега мало…кругом камни…в общем полный «фрирайд по траве» Смело могу сказать – нам снега хватило!
Нас было 6-ро их 2-ое – два примера для подражания! И казалось что так всё просто, просто встал и поехал… как они это делают?

День первый (самый сложный) - трассы, опасные места, основные движения, куча упражнений. Мой муж можно сказать в первый раз встал на доску, для него это был адский деньПод конец каталки - расстроенные (не получается многое), уставшие, с болью во всем теле, и под радостные слова Богдана : «Ребята увидимся завтра!Вы мАлАдцы!» мы вернулись в отель…

День второй – к нам присоединяется Юля – Тренер (с большой буквы «Т»)! Она может объяснить всё, самым понятным языком, цитата: «Ребята,по бугрулькам нужно ехать плавно и расслабится, представьте что вы- желе!» (после желе было другое слово, которое на много понятнее, но мы люди культурные и писать на форумах такое не будем). И результат работы-я увидела довольного мужа летящего вниз с Кудэби!!!

День третий – сказываются двух дневные муки…Болит всё-ноги не идут, руки и плечи не двигаются, а впереди всё новое и интересное! Спасала утренняя разминка- мы просыпались и готовились к «бою»!
Очень запомнился финальный спуск всей нашей банды в этот день – МЫ КАТИЛИ!!!мы не падали!!!казалось, что за все три дня проведенные в горах мы впервые почувствовали кайф от каталки! У всех получается, и нас переполняет радость! «Ну вот сейчас я хвалю вас!»: - сказала Юля и укатила домой. Нас похвалил ТРЕНЕР! Впереди нас ждал день передышки… день отдыха!
Следующие два дня – мы катались все вместе, учились на своих ошибках, и всё время наши тернера были с нами. У меня в голове засели ключевые фразы – «1.Рита,согни ногу! 2. КОРПУССС разверни! 3.Помни ты «желе»!» Кто-то, закрывая глаза, видит перед собой розовые юлькины штанишки, и повторяет движения . В общем, каждый за эти дни собрал солидный чемоданчик знаний, навыков, умений .
В ночь с 18 на 19 февраля шел долгожданный снег! Это был подарок! Так случайно получилось , что свои 25 лет я встретила в Гудаури и этот день мне запомнится на долго! Богдан повел нас по пухляку..И когда все ребята укатили вперед, а у меня не получилось немного доехать до них и я зарылась…Под радостные крики: «Рита, С ДнЁм РожДения!!!» я по пояс в сугробе, пыталась дотащить свой сноуборд до этой безумной компашки. Это было здорово

Ну вот как-то так мы провели наш отпуск вместе с ASS. Это было круто! Спасибо ВАМ ребята!(ЮЛЯ,БОГДАН) Спасибо за помощь, поддержку!
Надеюсь, увидимся еще в новом сезоне!Теперь будем держать курс на Шамони! (наши наполеоновские планы).

Благодарю за внимание!

P.S. Ребята, не занимайтесь самодеятельностью! Проверено на собственном опыте, доверьтесь профессионалам ASS!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04397.JPG
Просмотров: 155
Размер:	182.2 Кб
ID:	1199   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04516.jpg
Просмотров: 147
Размер:	71.4 Кб
ID:	1200   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04526.JPG
Просмотров: 150
Размер:	179.4 Кб
ID:	1201   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04542.jpg
Просмотров: 168
Размер:	71.3 Кб
ID:	1202   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04620.JPG
Просмотров: 149
Размер:	189.6 Кб
ID:	1203   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3431.JPG
Просмотров: 148
Размер:	171.6 Кб
ID:	1204  
Margarita вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Сегодня: 21.09.2017. Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2.


Flag Counter

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Перевод: zCarot
Copyright © 2006-2017 Anton Ski School. All rights reserved.