Welcome Guest (Log In | Register)


Вернуться   Форум Anton Ski School > Школа в работе/School at work > Ваши впечатления об учебе в Anton Ski School > Школы в Украине, впечатления и отчеты


Ответ
Подобовец и ребенок 05.02-09.02. 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 12:56   Post #1
Cherryz
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 4

По умолчанию Подобовец и ребенок 05.02-09.02.2012

Начну сначала. Поездка в Подобовец начала вырисовываться еще в январе 2011года, когда случайно наткнулась на сайт «antonskischool». До этого мы с мужем осваивали Славское.

В этом году наш ребенок активно стал проситься ехать с нами и учится кататься на лыжах. Лыжи она видела по телевизору и на фото с нами. Полазив по сайту и прочтя все в теме «ставим деток на лыжи» мы укрепились во мнении, что 5 лет идеальный возраст для этого. И началась подготовка: обмундирование (термик, флиска, термокомбез, две пары непромокаемых перчаток), разговоры об обучении, инструкторе. На вопросы перепуганных бабушки и дедушки ребенок с уверенностью отвечал - я буду с инструктором он меня научит кататься на лыжах.

За это время я наверно замучила Антона своими сообщениями с вопросами о том, и об этом, потом были звонки по телефону вопросы об инструкторе.

Билеты куплены все в радостном предвкушении и тут грянули морозы. Морозы крепчали день ото дня. Бабушка сначала пыталась нас отговорить ехать, потом не брать ребенка - «там же мороз под 30градусов». Мы жили в сайтах «ru.snow-forecast.com» и «gismeteo.ua». За несколько дней до поездки, когда вопрос об отмене всего встал особо остро Антон на форуме написал «Мороз и солнце, снег скрипит. Полигон - в полном порядке. В чем и расписываюсь, Антон Яковина» и мы решились, будем ехать.

А дальше было все как в сказке, в ночь перед нашим приездом выпал снег, и все было просто чудесно. Инструктором Алинки был Виталик-пират (Огромное ему спасибо!) Каждый день она занималась с инструктором, потом веселилась в снегу, вечером танцевала в «Справжней казке» и откуда у нее столько сил только удивлялись мы. Мала совершенно не боялась, на четвертый день каталась вместе с нами и на мои фразы «осторожнее», отвечала - «мама не бойся», «все впорядке», «кто быстрее спустится» и т.д. После двух часов с инструктором она просила еще, еще кататься и я не могла загнать ее домой. Вечером на пятый день ребенок рыдал, что приходится уезжать. И сейчас пару дней спустя после приезда Алина все переспрашивает меня, а еще поедем кататься на лыжах.

Мы тоже еще мысленно в Подобовце, ночью снится склон, с грустью смотрим на фотки с вебки, и так не хочется идти на работу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2060065.jpg
Просмотров: 256
Размер:	37.3 Кб
ID:	363   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2080156.JPG
Просмотров: 231
Размер:	90.8 Кб
ID:	364  

Последний раз редактировалось Cherryz; 15.02.2012 в 15:18.
Cherryz вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Сегодня: 20.10.2017. Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +2.


Flag Counter

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Перевод: zCarot
Copyright © 2006-2017 Anton Ski School. All rights reserved.