Welcome Guest (Log In | Register)


Вернуться   Форум Anton Ski School > Тренерская комната > Игорь Рыцарь


Ответ
Тренерский блог 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 22:02   Post #1
chipkot
Недавно на форуме
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Kharkov Ukraine
Сообщений: 21
Отправить сообщение для chipkot с помощью ICQ

По умолчанию Тренерский блог

Или про то, какова она, жизнь=-)

__________________

Красота никогда не давалась легко!
chipkot вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 22:05   Post #2
chipkot
Недавно на форуме
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Kharkov Ukraine
Сообщений: 21
Отправить сообщение для chipkot с помощью ICQ

По умолчанию Re: Тренерский блог

После успешно проработанных трех с гаком недель наступила оттепель, тает все, идет дождь второй день. После взгляда на траву на детском склоне стало тоскливо, неужели конец сезону?! нЕт! да будет снег! Горы, друзья, драйв, любовь, а все остальное приложиться. Прогнозы пока не утешительные, но на синоптиков не стоит надеятся, спасибо им что так часто подводят))
__________________

Красота никогда не давалась легко!
chipkot вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 22:39   Post #3
chipkot
Недавно на форуме
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Kharkov Ukraine
Сообщений: 21
Отправить сообщение для chipkot с помощью ICQ

По умолчанию Re: Тренерский блог

На выходных отбор в сборную Украины по Истор фехтованию. Лучшим клубам, попавшим в сборную в прошлом году, придется отстаивать свое право называться членом сборной Украины по Историческим. средневековым. боям.
Чертовски приятно подготавливать родную амуницию, свеже отремонтированную после последних турниров. Тщательно смазывая маслом, заворачиваешь каждую металлическую часть доспеха в кусочки ткани, и просовываешь на дно рюкзака. Сначала самое большое - нагрудник с наплечниками и стеганный доспех. Мой бронированный халат, с новым покроем, приятно сидит на теле. Фиолетовая, проклепанная шерсть, отлично смотрится поверх нижнего, более плотного халата. Персидский шлем Петровича хоть и не сияет первозданной чистотой, но вмятин на нем мало и хорошо закрыто лицо. В него как раз поместился кулак и наручи. Он тоже отправляется в небольшой мешочек из двунитки и как раз влазит поверх халатов. Следом отправляется защита ног и баклер.
Последним в рюкзак уходит пара моих клинков. Легкий турнирный меч, с отличным балансом и длинный тяжелый фальшон. Взвесив их в руках и освежив в памяти динамику и вес волын, деликатно упаковываю их в чехольчик. Он отлично вписывается под боковые ремни рюкзака.
Играет the doors, наполняя картинку романтичной суровостью, выдыхая пары волшебного дыма продолжаю растворятся в таких приятных заботах, к подготовке действительно мужских игрушек, для действительно мужского спорта.



__________________

Красота никогда не давалась легко!
chipkot вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 11:52   Post #4
chipkot
Недавно на форуме
 
Регистрация: 17.11.2008
Адрес: Kharkov Ukraine
Сообщений: 21
Отправить сообщение для chipkot с помощью ICQ

По умолчанию Re: Тренерский блог

Мне кажется секрет личности - это принципы. Принципы, которые работают как законы внутри тебя, которым ты следуешь. Они постепенно приживаются и обрастают привычками, которые за собой влекут поведение и эмоциональную реакцию на окружающий мир. Когда наши принципы ломаются по той или иной причине нам становятся тяжело. Чем более фундаментальный принцип был сломан, чем более глубокий и устоявшийся он был, тем больнее. Я считаю дополнительной плоскостью принципа - убеждения, которые формируются на основе опыта и дургих принципов, но и формируют принципы сами. То есть как будто это связующее звено между ячеек в древе графов.

Если мы представим себе древо графов, то можно увидеть как более основные принципы формируют менее основные. Те формируют свои дочерние и так далее. Это как в ООП. Таким образом получаются много дочерних взаимосвязанных принципов. И представьте себе, когда фундаментальные ячейки этого древа, или убеждения ломаются, то ломается целый кусок этого огромного древа, который я и считаю личностью. Когда умирает часть личности нам тяжело. Мы стараемся себя чем то наполнить и ощущаем пустоту. Наши убеждения не верны, сердце разбито, чувство потери, принципы которым мы следовали в своих поступках нас разочаровали. Но что делать? Правильно, формировать другие принципы и убеждения, но на это нужно время.

Говорят время лучший доктор. Именно потому я считаю, что медленно заполняющие нас убеждения и принципы снова подвергаются испытаниям, и могут быть неустойчивы. Мы можем страдать, ошибаться в убеждениях, утверждениях, делать неправильные поступки, или те, о которых будем жалеть. А по сути, если подумать, жалеть о своих поступках - это как?.. Вооот! Я считаю, это когда мы глядим на свои дела через призму наших принципов и убеждений, которые у нас на данный момент. Еще я думаю что эмоциональная реакция зависит от того соответствуют ли события нашим убеждениям и поступаем ли мы в соответствии со своими принципами. Если слегка не соответствуют(или соответствуют, но негативным убеждениям), то тогда мы расстроены, или как говориться "Настроение испорчено". Если очень сильно несоответсвуют, очень плохо нам, страдаем)) Если же все происходит как мы представляем, в чем убеждены(думаю убеждения можно коррелировать с желаниями), и мы поступаем в соответствии со своими принципами, то мы рады, а иногда и просто счастливы.

Устойчивые, проверенные временем принципы делают личность целостной. Когда человек в зависимости от ситуации и другого человека меняет принципы, мы называем это субличностями. То есть личности, обладающие противоречащими убеждениями, принципами и так далее. Мы эти субличности(наборы принципов) заимствуем у других людей, встречающихся нам в жизни, или литературе, кино. Таким образом мы становимся похожи на них, так как заимствуем самое главное в их характере.

Примеров можно привести массу, но самый простой и банальный - любовь. Мы любим, нас бросили, убеждения, привычки, "навсегда" больше не существует, и все последующее вместе с ним. Отмирает большой кусок и чем больше кусок, тем больнее. Иногда аж до агонии доходит. Если вся личность была построена на этих убеждениях и принципах, аля "да для меня было быть вместе, как то, что яблоко на дереве растет", то может и самоубийством закончиться. Если вдруг вы становитесь опять вместе, то убеждения еще не до конца умершие возвращаются, но уже зыбки и мы сами себе не верим что они такие как есть. Обрастаем новыми принципами и привычками, вычухиваемся, а потом опять бросают и опять отмирает. Так происходит до тех пор пока не сформируются на образовавшемся куске рабочие, надежные принципы и убеждения.

Напрашивается тогда вопрос: Личность это что, механизм? И смысл жизни в принципах? - Возможно. Хотя я склонен думать что смысл жизни счастье. Если выработать себе принципы сознательно, взвесив каждый на своих весах, проверив его на прочность, представить этот принцип в разных ситуациях и с разными людьми, то возможно такие принципы смогут нас приблизить к тому, чтоб мы были счастливы. Наши сформировавшиеся убеждения, основанные на положительном опыте, рано или поздно приведут нас к более сильным принципам, которые создадут надежные корни и ветви. Получится целостная личность, боле менее гармоничная, здоровая, продуктивная, без лишних тараканов и ненужных привычек.

Ну а любовь, любовь считаю живет в каждом и дохрена. Она не может умереть, ее можно запечатать поглубже и не выпускать пока не сдохнешь. Но можно выработать такие принципы и убеждения которые помогут ей захлестнуть все события, и скрасить свое и так счастливое существование. Не боятся, не стеснятся, не обманывать себя, следовать своему внутреннему порядку, закону, кредо, и тысяча чертей, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ.



p.s.
Исскуственный интеллект тогда возможен, если создать генераторы принципов и убеждений, который бы сам в себя вносил апдейты. Тогда будет личность без любви, хотя кто знает)))....

(с) Боец мотоцЫкл
__________________

Красота никогда не давалась легко!
chipkot вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 14:32   Post #5
Anton
Administrator
 
Аватар для Anton
 
Регистрация: 06.10.2008
Адрес: Kyiv
Сообщений: 598
Отправить сообщение для Anton с помощью Skype™

Снаряга: Stockli Snake 2008, Stockli Laser GS 2007, Zag Freeride Gold 2007, Icelantic Keeper 2012
По умолчанию Рыцарь на Битве Наций

Наш Рыцарь в составе сборной Украины на Битве Наций - Чемпионате Мира по историческому фехтованию, Франция, май 2013



На голове у Игоря шлем, а в шлем вмонтирована камера ГОУПРО, и вот что получилось из этого сочетания! (Съемки и монтаж - Игорь Рыцарь Парфентьев)




Словом, Рыцарь - он Рыцарь и есть. Что с мечом, что на лыжах :)

Anton вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Сегодня: 20.10.2017. Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +2.


Flag Counter

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Перевод: zCarot
Copyright © 2006-2017 Anton Ski School. All rights reserved.