Welcome Guest (Log In | Register)


Вернуться   Форум Anton Ski School > Ветка бордеров > Полезные советы


Ответ
Про пользу мазей 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 13:50   Post #1
AssKnight
Тренер
 
Аватар для AssKnight
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 7

По умолчанию Про пользу мазей

Советы о том, какие мази лучше применять и для чего.
__________________

Мы лучшие друзья в день пухляка)
AssKnight вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 13:55   Post #2
AssKnight
Тренер
 
Аватар для AssKnight
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 7

По умолчанию

Про пользу мазей.

Ни для кого не секрет, что при катании на лыжах, или борде, суставы подвергаются критической нагрузке. Такая нагрузка приводит к преждевременному износу и хроническим травмам.

Исходя из опыта ежедневного катания на протяжении трех месяцев в году, которые сопряжены с 8 часовой, безпрерывной нагрузкой ежедневно, появляется необходимость в уходе за телом, более интенсивном, чем в обычном ритме жизни. Собственно этот интенсивный ритм и стал для нас обычной жизнью =-)

Путем экспериментов, проб и ошибок, были найдены оптимальные решения в применении конкретных мазей.

Итак, встречайте лидера по уходу за коленями - Алезан.



Алезан продается в ветеринарных аптеках, или в точках, где продаются штуки для животных. Состоит он из травок полезных и эфирных масел, без жира, впитывается мнгновенно и качественно. Бывает двух типов. Первый тип - в зеленой упаковке, содержит хондроитин и глюкозамин. Это стройматериал для хрящей и связок, который позволяет им быстро восстанавливаться и крепчать. В остальном там травки, абсолютно полезен, можно мазать обильно, в т.ч. не только колени но и все суставы. Старички лечат
им позвоночник.
Второй тип мази - в красной упаковке. Это тот же Алезан, только согревающий. Он не ядрёный, но перебарщивать не стоит. При потовыделении может сильно печь. Мазать умеренно.

Применять стоит обе мази.
Зеленой мазать наночь, пусть лечит, красной мазать утром, перед катанием. Сверху одевать неопреновые наколенники, или что то в этом роде. Наколенники носить обязательно. Они спасают очень. В течении дня ваши колени будут оставатся теплыми и риск травмы минимизируется. Мазь греет, наколенники не дают остывать и поддерживают весь сустав, чистое здоровье.

Следующий фавроит - "мазь живокоста доктора тайса", в простонародии сало).



Потому что она на основе трав и свинного жира. Она работает подобным образом, обеспечивая питание суставу и его укрепление. Мазать можно вечером поверх Алезана. Если болят колени, я сначала мазал Алезаном обильно, потом прямо компресс из живокоста. Утром ножки как новенькие. Фен шуй =-)

И третий фаворит это Дип-Рилиф.



Это холодящая мазь, содержащая ибупрофен и левоментол. Короче снимает воспаление и холодит, что очень необходимо при получении ушибов и вообще всякого рода повреждений. Тот же эфект дает приложенный к ушибленному месту снег. Но целыми днями его не поприкладываешь.
Я мажу все ушибы, спину, но чаще всего набитую ботинком голень. В начале сезона, от интенсивного катания, голень, как на каратэ, получает микроушибы, набивается. Если Дип-Рилифом мазать с вечера, а утром согревающей мазью, то будет вам счастье.

На последок хочу сказать, что есть еще такая штука как "Нимесил". Это порошочек такой, снимает воспаление, обезбаливает, это если все плохо, но им лучше пользоваться только когда плохо. Лишний раз не стоит.

Будьте здоровы, ловите кайф!

С Любовью, Рыцарь
__________________

Мы лучшие друзья в день пухляка)
AssKnight вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Сегодня: 18.08.2017. Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +2.


Flag Counter

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Перевод: zCarot
Copyright © 2006-2017 Anton Ski School. All rights reserved.