Welcome Guest (Log In | Register)


Вернуться   Форум Anton Ski School > Разговоры обо всём > A.S.S. Холл :)


A.S.S. Холл :) минутка отдыха в калейдоскопе жизни.

Ответ
Кулинария 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2019, 13:25   Post #1
KoloBratii000
Новичок
 
Аватар для KoloBratii000
 
Регистрация: 09.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 1

По умолчанию Кулинария

Друзья давайте делиться проверенными рецептами))
Бисквит, который всегда получается и не оседает) Все просто 5 яиц, 5 ложек столовых сахара и 5 столовых ложек муки. Белки от желтков отделить и взбить с сахаром до пиков далее по одному желтку добавлять, затем постепенно муку по одной ложке. В смазанную форму вылить тесто и выпекать 20-25 мин при 180С. Приятного аппетита :D
__________________

Победи себя и выиграешь тысячи битв.
KoloBratii000 вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 11:43   Post #2
MakkAMokkoZZZ
Новичок
 
Аватар для MakkAMokkoZZZ
 
Регистрация: 09.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 8

По умолчанию

Нравится много рецептов и фишек для готовки. Этот соус универсальный подойдет ко многим блюдам.
Из чего состоит: сыр твердый − 150 г; молоко − 350 мл; мука пшеничная – две столовые ложки; масло сливочное − 50 г; соль.
Порядок действий
В сотейнике растопите масло. К маслу по чуть-чуть высыпайте муку, тщательно перемешайте и обжарьте полученную массу в течение минуты. Теперь влейте пастеризованное молоко, и продолжайте готовить, постоянно перемешивая. Когда масса приобретет консистенцию сметаны, добавьте натертый сыр. Перемешивайте густую массу до полного растворения сыра. После того как весь сыр расплавился, подсолите соус и переливайте его в соусницу.
Приятного аппетита.
__________________

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
MakkAMokkoZZZ вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 08.04.2019, 16:56   Post #3
MakkAMokkoZZZ
Новичок
 
Аватар для MakkAMokkoZZZ
 
Регистрация: 09.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 8

По умолчанию

Вот еще наткнулась на хороший рецептик, хочу поделиться! Это тефтели, их можно делать в духовке или в кастрюле, очень простой рецепт, справится любой!


Итак, классический рецепт тефтелей из смешанного фарша.
Для этого рецепта вам понадобится пол килограмма мясного фарша (свинина вперемешку с говядиной), 400 граммов проваренного риса или 150 граммов рисовой крупы, луковица, морковка, 50 граммов сливочного масла, пару столовых ложек растительного, яйцо и соль с перцем и специями. Приступаем к приготовлению Если вы будете использовать не сырой рис — отварите его полностью или до половины. Несколько раз промойте его в воде (рекомендуют промывать рис до 8 раз), нужно чтобы вода стала прозрачной. Промытый рис разбавьте водой, один к двум, посолите, залейте водой и доведите до кипения. Потом огонь сделайте минимальным, накройте кастрюлю крышкой и варите 10 минут. Теперь добавьте а него сливочное масло. накройте крышкой, накройте полотенцем и дайте настояться 15 минут. Пока рис настаивается, очистите морковь и натрите на средней терке. Морковку очистить и натереть на средней терке. Приготовьте лук — очистите его и мелко нарежьте. Пропассируйте лук и морковь в масле, пока на них не образуется легкая золотистая корочка. Теперь нужно дождаться, пока охладяться рис и овощи. Когда все ингредиенты станут комнатной температуры, смешайте рис с фаршем, добавьте туда яйцо, соль и перец, добавьте лук с морковью и снова тщательно перемешайте. Фарш должен стать однородным.

Теперь формируйте из него тефтели. Как всегда, с фаршем лучше работать смоченными водой руками. На подготовленную форму для запекания поместите тефтели, выкладывайте их как можно ближе друг к другу. Поставьте форму в духовку (200 градусов), немного сбавьте температуру и готовьте тефтели при температуре 180 градусов в течение получаса.
Подавать на стол тефтели можно с любой кашей (кроме риса, конечно) или картошкой и соусом на ваш выбор. Пока ваше блюдо запекается, у вас появилось полчаса для приготовления вкусного и необычного соуса, чтобы блюдо сделать неотразимым. Например, розовый чесночно-луковый соус. Для его приготовления вам понадобится: небольшая луковица, пару зубчиков чеснока, 200 граммов сметаны, столько же томатного сока, соль и перец. Вначале измельчите чеснок, немного поджарьте его, затем очистите и измельчите лук и добавьте к чесноку. Когда лук станет золотистого цвета, влейте в сковороду сметану, дайте ей пропариться пару минут и влейте томатный сок. Все ингредиенты тушите на небольшом огне 8-10 минут

Все просто и очень вкусно!
__________________

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
MakkAMokkoZZZ вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 09.04.2019, 05:38   Post #4
MakkAMokkoZZZ
Новичок
 
Аватар для MakkAMokkoZZZ
 
Регистрация: 09.03.2019
Адрес: Москва
Сообщений: 8

По умолчанию

Яблочная быстрая шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Яблоко 4 штуки
Сливочное масло 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте
2. Нарежьте яблоки дольками.
3. Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом. Выпекайте до золотистой корочки.

__________________

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
MakkAMokkoZZZ вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2019, 11:21   Post #5
kottya89
Новичок
 
Аватар для kottya89
 
Регистрация: 12.04.2019
Сообщений: 5

По умолчанию

Немецкий маковый творожник

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!

Ингредиенты:

Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Приготовление:

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
kottya89 вне форума   Поделиться в Facebook Поделиться в Google+ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Сегодня: 17.08.2019. Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +2.


Flag Counter

Яндекс.Метрика
Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Перевод: zCarot
Copyright © 2006-2019 Anton Ski School. All rights reserved.