Драгобрат в феврале

кто где катался, что видел, ел, с кем пил и спал:)

Модератор: ks

Правила форума
Итак:
No F:)ck! - не матерись
No Bull - говори по делу
No Fear - не стесняйся

Драгобрат в феврале

Сообщение matdor » 05 фев 2009, 14:56

Привет! Расскажите о сроках своего пребывания на Драге в феврале. С компанией (бордеры в основном) заезжаем на Драг на недельку с 13-го. Было бы интересно с Вами катнуться и на Близницу сходить. Со мной будет сын 4.5 года, нужен инструктор для него, боец попросил тетю). Также две наши девчонки тоже только на борд становятся, нужен будет инструктор (дядя, я думаю:)
Заочно с Вами знакомы, мой младшой браза Андрюха "в раста шапочке" в январе с Вами в Пилипце катал. До здыбу!
matdor

Re: Драгобрат в феврале

Сообщение ks » 05 фев 2009, 21:29

Привет, на счет тети для ребенка- сколько дней нужно уделить тете ребенку))) кстати тетя нужна молодая или в возрасте?)))) если в возрасте- у нас таких нету- все наши тети молодые девченки реально катающиеся на бордах, так что если тетя с пузом и в возрасте- то это не к нам) На счет ваших девочек- которые две, сколько дней с ними заниматься? они хотят просто понять теорию и дальше колбаситься сами на склоне или таки хотят спускаться по склонам любой сложности (укатанный склон/целина/бугры/трубы/лес), если первое- то это день, если то что в скобочках то это 5-6 дней.
ks
ASS Team

Сообщение matdor » 06 фев 2009, 00:56

Думаю с ребенком мона и неделю поездить, по ситуации. Ребенка-на лыжи к ста) Тети на Драге подойдут любые) А по девчЕнкам: надо на борд поставить, а там - по желанию. Отакои)
matdor

Сообщение ks » 06 фев 2009, 20:35

Напиши свой тел и свяжись с Антоном. Антон, Таня, Леша, Ната сейчас на Драге, я ему все передал то что ты написал.
ks
ASS Team

Сообщение matdor » 07 фев 2009, 16:53

ок, свяжусь с ними по приезду, выезжаем из киева утром 13.02, жить будем в Медведице,
моб.:80637770744 Сергей
matdor

Сообщение ks » 07 фев 2009, 22:54

Антону ток что звонил. Инфу приняли. Ждем вас.
ks
ASS Team

Сообщение chipkot » 07 окт 2009, 18:35

Народ, на драге со следующей недели начинает сыпать снег, так что в принципе можно начать потихоньку организовываться, да?=-)) http://hmn.ru/index1.php?code=51&value=33648
chipkot

Вернуться в Лучше гор могут быть только горы