2antonЯ прям поражаюсь насколько всё в этом мире странно взаимосвязано(ну это как минимум)..
Я могу подписаться под каждым словом. Вот буквально, представляете.
Наверно за исключением возраста, я немного помладше))) и носителя звука на котором мне первый раз, тоже в 14 лет преподнёс дорз дядя одного моего школьного друга, в кожаных штанах такой чувак, лет 35-40 ему было, нифига не как все жил(это я со временем понял почему его квартира была ТАКОЙ)
Это, кстати, был фирменный диск Absolutelly Live,
И он сказал, что чтобы понять до конца, нужно послушать до конца, иначе ты поймёшь только тот отрезок который услышал, и дал нам, двум 14-ти летним подросткам этот диск на 2 дня - бесстрашный дядя
о да - что это было, я первый раз в жизни держал в руках фирменный диск...вы понимаете, `идеальный концерт`, ещё ничего в тот момент не значащей для меня группы, а в 15 я оказался в париже на 2 дня, и практически сбежав от родителей тайком съездил на пер лашез,
этим 2 событиям суждено было изменить моё мироощущение...навсегда.
А партии Рэя и голос Джима уже тогда меня уносили.., сначала просто как музыка, как единое целое, Блюз, рокенрол,джаз, орган Манзарека, со временем я понял насколько же крут Денсмор как барабанщик, и насколько крут Кригер как гитарист, никто другой не сделал бы подобного, только эти 4-ро были способны на это, и кажется Джим всё это знал и понимал уже тогда..
Знаете, Антон, я благодаря очень необычному стечению обстоятельств(скажем так) наткнулся на ваш перевод. (кто то меня натолкнул с другой стороны, я думаю

)
Шикарная книга - шикарный перевод. Очень в точку. В дебри языка меня тоже утянуло, но немного не так сильно как вас, да и о существовании этой книги я и не подозревал, признаться...
поэтому буду сразу читать перевод

Спасибо!
Денсмор написал то, как он это всё видел, мелочи очень точно описаны, очень важные и знаковые мелочи! Сколько же мелочей должно было независимо друг от друга связаться воедино, чтобы мы обрели the doors..
меня одного?

это фантастика просто!
Издавайте, это будет очень очень значащая для многих книга.
regards,
dex