Глава 8 Twentieth Century Fox

Джон Дэнсмор - бывший барабанщик группы "The Doors". "Riders On The Storm" ("Всадники в Грозу") - книга его воспоминаний о Джиме Моррисоне и годах работы в группе.

Модератор: ks

Re: Глава 8 Twentieth Century Fox

Сообщение Сантьяго » 13 сен 2009, 18:42

///Сложно все, на самом деле. Но дело не в этом. Дело в том, что ничено нельзя понять мозгами, суждениями, остроумие - это типа компьютерной игры, ведет в никула. Что-то понять может только сердце, когда оно открыто, это старая банальная истина ///

дзен....друже,ты проповедуешь чистый дзен.. :mrgreen:

//// Он ведь так уязвим, взявшись за такое///

за какое "такое"?..ты имеешь ввиду караоке "дорз"?(а они таковыми и будут являться до тех пор, пока не начнут писать новых вещей..т.е. до конца дней своих :mrgreen: )..парень захотел заработать немного денюшков..и засветиться заодно...а ты из него уже жертву делаешь... :D..повторюсь,он знал на что идёт...
Сантьяго

Сообщение anton » 13 сен 2009, 20:20

Ну, не будем говорить, проповедую. Дзен есть кому проповедовать. Дзен он и есть дзен, кто не біл тот будет, кто біл не забудет. Все, на самом деле, дзен, но не все єто знают. :mrgreen: Все говорят что мі вместе, но не многие знают, в каком :)
Насчет второго - не думаю, что Скалионс пошел пробоваться к Рею с Робби ради славі, известности или денег. Он из очень раскрученной группі в Штатах, Fuel, так что у него нормально с финансами, и на концертах по клубам с Реем и Робби много не заработаешь, стадионов они не собрают. Насчет известности - лона у него и так есть, а вот рискует он сильно, просто нарываетсся. Он вряд ли что-то приобретет от этой работы, а вот говна нажрется точно. Это не значит, что он жертва, и я ему не сочувствую. Думаю, его прежде всего интересует опыт живой игры на сцене с классиками, плюс - побыть в образе, который содержат песни Джима. Для артиста это должно быть очень интересно. Но нужно быть достаточно храбрым человеком. :twisted:
anton
ASS Team

Сообщение Сантьяго » 14 сен 2009, 16:22

///Ну, не будем говорить, проповедую.Дзен есть кому проповедовать.///

антон,не скромничай. :twisted:

///Он из очень раскрученной группі в Штатах, Fuel, так что у него нормально с финансами, и на концертах по клубам с Реем и Робби много не заработаешь, стадионов они не собрают.///

от оно чё оказываца.))) . я так и знал.. сейчас ради такого случая немного прочесал интернет в поисках информации...и посмотрел пару клипов.... знаешь ,что самое интересное?..даже самые преданные поклоники называют fuel (ах,сколько там таких команд..взлетевших раз и канувших в лету..и не сосчитать ) коммерческим хард-роком....никак не могу с этим не согласиться..мой нюх меня и в этот раз не подвёл...я ж грю,парень выделывает па уж очень выдрессировано и профессионально..

///Он вряд ли что-то приобретет от этой работы, а вот говна нажрется точно. ///
вот в том-то всё и дело,что ничерта не приобретёт..с трудом представляю себе серьёзную творческую единицу,которая пошла бы бы на такое .. это удел новичка или вышедшего в тираж ординарного музыканта...и я до сего дня вполне предполагал,что он относится к первой категории граждан.. :( а говном его вряд ли кто будет кормить..кому он нужен? ..поклонники "дорз"примут на ура в любом случае(моррисона не вернёшь.а здесь хоть какое-то развлекалово).ну а остальным он нахрен не сдался....
не смотря на всё это я сейчас вынужден оговориться и сказать,что на самом-то деле против господина скаллионза ничего не имею против..причём совершенно....он мне как-то параллелен..просто в очередной стодесятый раз(с упорством достойнысм лучшего применения)повторяю,что говорить о нём как о "правильном парне" в данном контексте было бы не совсем уместно,ибо он не более "правильный",чем полуголый пузатый дядька,исполняющий в сауне "владимирский централ"...этак ,знаешь,душевненько и на свой манер...и вот до тех пор пока он с престарелыми "дорзами не создаст что-то своё, новое и оригинальное по звучанию,я буду воспринимать его исключительно в таких тонах...
Сантьяго

Пред.

Вернуться в Джон Дэнсмор "Всадники в Грозу"